Карпаччо из лосося


Как же я люблю рыбу...а если она еще и свеженькая и с лимонным соком - то просто обожаю!!!
Открыла для себя простой и вкусный рецепт:

Нежирное филе свежего лосося без костей обсыпать крупной морской солью и оставить в холодильнике на 3-4 часа. После чего не растворившуюся соль удалить, филе нарезать тоненькими кусочками и выложить на тарелке или на "подушке" из салата рукола, посыпать молотым черным перцем и сбрызнуть лимонным соком. Все! Рыбное удовольствие готово :)



Комментарии

  1. Свежая красная рыба - это вообще чудо. Очень легко и быстро, а главное вкусно можно "забацать" шикарное блюдо.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения