Насадка "роза" для кондитерского мешка

кондитерская насадка "розы" сделать самой

Описание начала работы есть в предыдущем посте http://altavolo.blogspot.it/2013/02/blog-post_12.html







Кончик заготовки нужно сдавить (примерно на 2 см.)


Затем сделать срез под углом 55-70 градусов



Раскрыть срезанный кончик примерно на 1,5-2,5 мм. Для этого в корнет с широкой стороны, нужно вставить острие ножа и слегка им разжать кончик до нужной ширины


 Все, насадка готова! Такая насадка не долговечна и розы получаются не самые элегантные, однако лучше чем ничего...Пока вы присматриваетесь к покупке готового, и не всегда дешевого набора кондитерских насадок


сделать розы из крема

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения