Дорада запеченная с овощами в фольге


Если покупаю свежую рыбу, то всегда запекаю ее в духовке в фольге или без нее, на гриле...и почти никогда на сковородке в масле. В масле, жареная, такая рыба как дорада просто теряет свои вкусовые качества и становиться НЕ полезной :)

Особенного рецепта приготовления дорады так такового нет, просто напомню (подам идею :)) что можно приготовить и так.
Количество продуктов - на ваше усмотрение.
На лист фольги выложить:
- тонко нарезанный картофель
- тонко нарезанный репчатый лук
- очищенную рыбу
- сладкий перец
- помидор
- полить оливковым маслом
Каждый слой посыпать специями и солью.
Я посыпаю своей универсальной приправой из:
-сушеный рубленый чеснок
-петрушка
-перец красный жгучий
-ориган
Запекать в разогретой до 210 С духовке до готовности.

Комментарии

Популярные сообщения