Мини фокачча с оливками.

Для ее приготовления все то же самое что и для луковой.
Только из раскатанного до 5 мм. теста вырезаем кружки, выкладываем на смазанный противень, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
Затем, кружки смазываем оливковым маслом и вдавливаем оливки. Оливки могут быть любые...черные, зеленые... Я использовала зеленые оливки домашнего консервирования со жгучем перцем, чесноком и тмином.



Комментарии

  1. skazhite pozhalujsta,dlya focaccia, vy solite ee uzhe gotovuju ili zhe kogda stavite v duhovku?

    ОтветитьУдалить
  2. Я эту фокаччу не солила, т.к. оливок много и сами достаточно соленые. Но кому не хватает соли - можно перед отправкой в духовку хорошо сбрызнуть соленой водой.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения