Мидии гратинированные
Для гранированных мидий потребуется:
- мидии отварные. Как приготовить?
- молотые сухари
- зелень петрушки
- чеснок по желанию
- бульон (от мидий)
сухарей и немного готового бульона (можно тертый сыр или оливковое масло, тогда добавляете соль и перец черный) Начиняем половинки мидий этой смесью и запекаем в духовке 10 минут, пока не подрумянятся. Перед подачей на стол - сбрызнуть лимонным соком.
Vedere queste cozze mi fa un certo effetto. Sono IDENTICHE a quelle che faccio io!!! :o)
ОтветитьУдалитьComunque complimenti per le foto, sono tutte molto belle.
Grazie mille! :) Questa ricetta della Calabria
ОтветитьУдалитьммм....мои любимые мидии !!!
ОтветитьУдалить