Легкий салат с тунцом и зеленью руколы.
Еще один салат с зеленью руколы. На этот раз с тунцом.
На 1 порцию:
зелень руколы
консервированный тунец в собственном соку - 1/2баночки
средний помидор - 1
яйцо вареное - 1(использовать только желток)
оливы консервированные или 2 маленьких консервированных корнишона
зеленое яблоко - 1/4 часть
соус
На "подушку" из руколы выкладываем нарезанные дольками помидоры, корнишоны (оливы), полбаночки тунца. Из четвертинки яблока изготавливаем декорацию, сбрызгиваем лимонным соком (чтобы яблоко не потемнело). Посыпаем салат тертым желтком и поливаем соусом.
На 1 порцию:
зелень руколы
консервированный тунец в собственном соку - 1/2баночки
средний помидор - 1
яйцо вареное - 1(использовать только желток)
оливы консервированные или 2 маленьких консервированных корнишона
зеленое яблоко - 1/4 часть
соус
На "подушку" из руколы выкладываем нарезанные дольками помидоры, корнишоны (оливы), полбаночки тунца. Из четвертинки яблока изготавливаем декорацию, сбрызгиваем лимонным соком (чтобы яблоко не потемнело). Посыпаем салат тертым желтком и поливаем соусом.
Комментарии
Отправить комментарий